На сайте всего: анкет коллективов 678; имен 784; новостей 1176; публикаций 1017; фоторепортажей 775; объявлений на форуме 1343; объектов на картах 430.
Главная   О проекте   Добавь коллектив   База данных   Реклама на сайте   Пришли новость   Обратная связь   Форум   Авторизация   Мастер-класс марафон
 А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Все коллективы 
15/09Антон Лушичев: интервью

На ТНТ стартовал шестой сезон популярного шоу «Танцы», в котором вновь собрались самые целеустремленные и одаренные танцоры страны. Tricolor TV Magazine продолжает опрашивать ярких участников прошлых «Танцев», чтобы узнать, как их жизнь изменит телевизионный проект.

Финалист пятого сезона проекта ТНТ «Танцы» Антон Лушичев рассказал, чем особенно дорожит после завершения шоу и почему хочет вернуться обратно на проект. В прошлом году Санкт-Петербург выиграл танцевальную гонку городов, чем заслужил бесплатный концерт артистов проекта. После концерта своими мыслями о проекте и Петербурге поделился Антон Лушичев.

Как поменялась ваша жизнь после «Танцев»?

Да, в принципе, никак! Поражает, правда, когда меня узнают на улице, просят сфоткаться. Мне кажется, меняется или нет жизнь после «Танцев», зависит от того, зачем люди идут туда вообще. Мне было интересно поработать с новыми для меня талантливыми людьми – в первую очередь с командой Егора Дружинина. Перед тем как я попал на «Танцы», наблюдался небольшой творческий ступор, и важно было для себя внутренне наполниться, чтобы потом по-другому воспринимать свое дело и двигаться в другие стороны. Могу сказать точно, что появились многие интересы в плане творчества.

А чему вас научили люди на проекте?

Я научился ловить себя в моменте – здесь и сейчас – и какой-то осознанности. В силу возраста это, конечно, у всех по-разному воспринимается: когда ты перестаешь строить конкретные планы, то и живется проще, нет груза, если что-то не выходит. При этом я обязательный и ответственный, и у меня нет вопросов с дисциплиной. В этом плане меня не надо было как-то воспитывать – у меня есть опыт армии, мне нужно, чтобы было все четко и организованно.

Новый сезон шоу «Танцы» на ТНТ позиционирует себя как «Новое поколение», как думаете – почему?

Новое поколение, потому что сейчас танцы вышли из той «эстрады», которая была раньше. Сейчас больше различных уличных стилей и возможностей научиться танцевать – происходит стирание стереотипов о танце в целом. И поколение сейчас новое, потому что XXI век.

Шоу «Танцы» развивает культуру танца в нашей стране?

Да, безусловно, проект поднял культуру на новый уровень. Танец стал профессией, благодаря которой можно зарабатывать. А раньше это было for fun. Сейчас многие поменяли свое мнение о танцах – что это не просто «два притопа, три прихлопа». Уровень поменялся, танцоры стало сильнее. Но есть и но. У меня педагогическое хореографическое образование, и я вижу, насколько сегодня меняется коммерческая составляющая направления: большее количество школ не дает большее количество хороших танцоров.

Количество стилей увеличилось с тех пор, как вы начали танцевать?

Сейчас, безусловно, больше стилей, чем когда я начинал танцевать. Это было 19 лет назад. Мое выступление – первое в картинках на «Танцах»: парень на каблуках, и то это было небольшим взрывом для телевидения, было много хейта. Хотя я был не первый – до этого показывали Игоря Котова. Но танцы вообще ломают стереотипы, у нас даже вог раньше не воспринимали как танец, который танцуют парни. Мнения меняются, и это классно, а ТНТ и «Танцы» этому способствуют.

Вспоминая сезон и гастрольный тур, скажите, что для вас сейчас значит этот проект?

Сейчас для меня проект – это хороший толчок к развитию. У меня появились новые знакомые, друзья и, главное, семья «К.Е.Д.».

Как думаете, что показал зрителям телеканала ТНТ спецвыпуск «Танцы. Дети»?

Что малыши могут танцевать не только «снежинок» и «зайчиков».


Источник: Tricolor TV Magazine


Просмотров 79




Фоторепортажи















 

 
Новости

Центр ТАНЦЫ+ приглашает
 

Публикуем график, чтобы вы могли спланировать творческий сезон....или скорректировать его, выбрав оригинальные, самобытные хореографические проекты! Как всегда - талантливые исполнители, профессиональное жюри.

Фестивальные проекты

НОВЫЙ ГОД НАЧАЛСЯ, НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬСЯ К... НОВОМУ ГОДУ
 

Лучшее предложение на зимние каникулы, которое только существует на фестивально-танцевальном пространстве! 6 - 12 января 2020. Пушкино, Московской обл.

Начнем с удивительно низкой цены

ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ
 

II Всероссийский кубок по Хореографии, Вокалу и Цирковому искусству. 26 – 29 октября 2019 года.

Конкурс проходит по номинациям

ОКТЯБРЬСКАЯ РАЗМИНКА: НЫРЯЙ В КОНТЕМП…
 

4-6 октября 2019. ОКТЯБРЬСКАЯ РАЗМИНКА: НЫРЯЙ В КОНТЕМП… Практический семинар для танцоров и хореографов.

Подробнее, как добраться до пансионата

Кубок мира 2019 по латиноамериканским танцам среди профессионалов
 

Самый давний и престижный международный турнир профессионалов по латиноамериканским танцам в нашей стране – Кубок мира - состоится 19 октября 2019 года в Кремлевском дворце. Его организатор и постоянный ведущий Станислав Попов.

Билеты уже в продаже

ЗЕМЛЯ ДОБРА И МИРА
 

Состоялась встреча журналистов, представителей общественности и молодежных движений с идейным вдохновителем, продюсером и организатором Международного фестиваля культуры "Земля добра и мира" Мироновым В.И. Организаторы фестиваля готовят тёплую встречу всем иностранным гостям и участникам.

Фестиваль в Крыму

DANCE SPACE фестиваль-конкурс детского танца
 

16 ноября 2019 года фестиваль DANCE SPACE вновь распахнет свои объятия для юных танцоров, для тех, кто делает первые шаги к успеху и для тех, кто готов показать свои танцевальные навыки на сцене большого Дома Культуры города Яхрома. 

16 ноября 2019

Мировые балетные каникулы
 

На семи интерактивных сценах - "ротондах" вокруг фонтана "Дружбы народов" прошли мастер-классы по самым разным танцевальным направлениям: мексиканские, бразильские, шотландские, китайские, индийские, кавказские, испанские, русские, казачьи, восточные ...

Все танцы мира

ВСЁ ПО 50
 

Главная причина аттракциона невиданной щедрости - экономить деньги творческих людей, которые пользуются сервисом. Вот лишь некоторые крайне полезные семинары, книги, пособия, лекции и мастер-классы, которые в эти летние дни можно скачать дешевле шоколадки.

 
 
 
Публикации

Танец с эпохой
 

Судьба Айседоры Дункан в публикациях "Огонька".

После революции Айседора Дункан — героиня уже советского

Кровь в пуантах, "испанский сапог" и популярность среди мужчин: откровенное интервью с балериной
 

Омская прима Нина Маляренко развенчала несколько популярных мифов о балете.

Балет — это вид сценического искусства, спектакль, сюжет которого

Гия Канчели: "Если бы музыка могла кому-нибудь помочь, достаточно было бы музыки Баха"
 

Грузинского композитора Гию Канчели, автора семи симфоний и многочисленных оркестровых и камерных произведений, легко узнают даже неподготовленные слушатели. Он — автор музыки к фильмам "Мимино" и "Кин-дза-дза" и еще нескольким десяткам фильмов и постановок. 

Абсолютной тишины не бывает. Там, где я работаю и живу

Марк Захаров – о театре, молитве, исторической памяти
 

Скончался режиссер Марк Захаров. В 2000 году в книге своих мемуаров "Суперпрофессия" режиссер поделился многими своими размышлениями. Вот некоторые из них.

Ресурс человеческого организма, сила и целенаправленность мысли

В колесе танца
 

На Dance Inversion - "Весна священная" из Китая.

Сегодня любители современной хореографии с легкостью жонглируют именами

Альфия Айдарская: "Я попала в балет по объявлению"
 

Дочь Сары Садыковой откровенно о своей судьбе и памяти о родителях.

Вообще, заслуги училища огромны. В наше время там уже работали

Балерина Диана Вишнева — о новых технологиях и смерти классического балета
 

В Петербурге состоялась российская премьера "Снов спящей красавицы", нового сольного проекта примы-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой. Следующий показ пройдет в Москве 20 сентября, а дальше начинается большой гастрольный тур по России и Америке.

Шоу прошло уже четыре раза, а с этими технологиями каждый раз

Люди – как боги, или Моисеевцы
 

Шедевры – для них это просто повседневность. Совершенство – их атмосфета. Судьба. Их танец не меркнет. Он протуберанец. Звездный дождь.

Моисеев научил многие народы танцевать свои национальные танцы.

Антон Лушичев: интервью
 

Участник шоу "Танцы" на ТНТ Антон Лушичев: "Благодаря проекту танец стал профессией".

 
   
 
 
             
 
На сайте функционирует система коррекции ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
© Данный сайт создан при поддержке проекта "Танцевальный клондайк"
Яндекс цитирования
Фестивальный проект СОЗВЕЗДИЕ
Календарь Творческих Событий
SHOP-MARKET.COM - Крупнейший каталог интернет-магазинов
WEB-издательство ВЕК ИНФОРМАЦИИ Интернет поддержка эконом-класса Dance Europe begins here! Одежда для танцев Танцы Видео