На сайте всего: анкет коллективов 687; имен 788; новостей 1216; публикаций 1231; фоторепортажей 804; объявлений на форуме 1383; объектов на картах 430.
Главная   О проекте   Добавь коллектив   База данных   Реклама на сайте   Пришли новость   Обратная связь   Форум   Авторизация   Мастер-класс марафон
 А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Все коллективы 
30/09"Желаю каждому упасть на дно"

Один из самых известных русскоязычных фитнес-блогеров — о развитии собственного бизнеса, успехе и планах.

Когда Игорь Войтенко начинал записывать видео, он работал в «Макдоналдс» в Польше, а сейчас суммарная аудитория трех его каналов на Youtube более 3,5 миллиона подписчиков, у него работает собственный фитнес-клуб и есть собственная линия одежды. Многие, кто смотрит его видео, называют его самым мотивирующим русскоязычным блогером.

— Откуда пришло это красноречие? Есть блогеры, которые много говорят, есть те, кто много делает, но у тебя получается, что ты и делаешь немало, и еще умеешь «зажечь» твоих подписчиков.

— Когда ты что-то сделал и получил результат, то получаешь вдохновение, которым хочется делиться. У тебя не получится мотивировать других, если это не зажигает тебя внутри. Так получилось, что у меня есть идеи, которые вдохновляют меня, и ими я делюсь со своими подписчиками. Отсюда в моих словах столько огня и страсти.

— Когда ты понял, что «это точно зайдет»? Снять первое видео, которое посмотрят 50 тысяч раз, может практически каждый, а поддерживать интерес и держать эту планку удается единицам.

— Я понял, что это зайдет, как только я выкатил первое видео и получил первые 10 лайков, а потом первые 5 позитивных комментариев. Тогда я понял, что там, где 10 лайков, там будет и 100. Там, где 100, там тысяча, десятки тысяч. Когда стало ясно, что это интересно людям, то я сразу загорелся идеями: снять о том, как построить программу занятий, как тренироваться дома, какой образ жизни вести. После первого фидбека я сразу осознал, чем хочу заниматься. Это позволило мне почувствовать себя другим человеком.

— Как думаешь, люди смотрят тебя потому, что хотят прикоснуться к твоей мечте, или мотивируются твоей дорогой от «Макдональдса» до собственного бизнеса?

— Есть очень много причин, по которым люди смотрят мои видео. Основная из них:
они могут увидеть во мне себя. Это значит осознать: если получилось у него, то получится и у меня. Инвестируя в свою мечту максимум сил и времени, ты обязательно сможешь достичь всего. Но для этого нужно черпать вдохновение из разных источников. И я рад быть одним из них.

— Почему для толчка к действиям нужно оказаться на дне, как в твоем случае?

— Потому что оказаться там — это дойти до точки невозврата. Когда боль от бездействия начинает превышать боль от страха двигаться вперед. Когда чувствуешь боль от представления того, что ты останешься здесь до конца своих дней. Только в такой момент понимаешь, чего стоит твоя мечта. После такого ты осознаешь, что готов выложить все, что у тебя есть. Ты собираешься вкалывать каждую секунду для того, чтобы реализовать свою мечту. Потому что ты не хочешь оставаться там, где находишься сейчас. Именно поэтому ощущение падения на самое дно становится для многих этапом, когда все в жизни переворачивается. Тогда ты начинаешь работать, как никогда. Поэтому, как бы странно это ни звучало, желаю каждому «упасть на дно».

— Ты написал несколько программ, есть собственное приложение, но у тебя нет медалей «Олимпии» или высоких спортивых званий. В чем секрет твоих тренировок? Почему люди их покупают?

— Их покупают потому, что во мне люди видят себя. Большинство людей хотят найти вдохновение, и я им его даю. Мои тренировки нужны для того, чтобы получить заряд энергии, порцию эндорфинов и прокачать свою силу воли. Чтобы каждый раз, когда смотришь в зеркало, ты мог гордиться собой. Я использую свои соцсети не для того, чтобы показать себя, а чтобы вдохновлять людей. Люди просто смотрят на меня и хотят выглядеть так же, то есть начать тренироваться вместе со мной. И я рад, что мои страницы в соцсетях мотивируют их на это.

— Как сильно повлияла пандемия на твое дело? Зал работает?

— Зал работает, линия одежды продается. Мы продолжаем выпускать новую продукцию. И ключевое здесь, что мы не заняли позицию: сейчас все на карантине и не хотят ничего делать, поэтому и мы не будем. Наоборот, мы поняли, что сейчас людям как никогда необходима надежда и мечта, которая будет вселять им веру, что это еще не конец. Лучшие времена еще впереди! Поэтому мы продолжаем искать способы, как развивать свой бизнес и радовать своих клиентов. В первую очередь хочу поблагодарить за это своих подписчиков, без которых я бы не справился.

— Нет ли планов расширяться, и насколько коронавирус повлиял вообще на твои цели?

— Планы расширяться однозначно есть, именно поэтому я сейчас в США. Работаю над англоязычным соцсетями, где у меня уже есть неплохой успех. Поэтому планов и целей множество. Эта ситуация с коронавирусом лишь вдохновила на работу. Я научился не воспринимать то, что у меня есть сейчас, за данность. Ценю каждый прожитый день, потому что я знаю, что в любой момент все может измениться. Работаю на максимум каждый день и получаю удовольствие от жизни каждую секунду.

— Помимо развития как фитнес-блогера, есть ли область, в которой ты хотел бы попробовать себя в будущем?

— Такая цель есть. Я пробую себя в бизнесе! Мне не удалось реализовать себя в большом спорте, как я мечтал. Но, несмотря на это, во мне живет стремление к победе и желанию быть номер один. Поэтому выбрал большой бизнес. Есть цели, идеи и огромная польза для общества. Так что для меня развитие собственного бренда является моим самым большим соревнованием, в котором я иду к победе.

— Как обстановка с коронавирусом в США?

— Ситуация в США стабильная, особенно в Калифорнии, где я живу. Пляжи открыты, все спокойно. Сейчас я занимаюсь реализацией своей мечты: ведением соцсетей на английском языке, чтобы стать международным фитнес-блогером. И на данный момент я успешно с этим справляюсь.

— Бытует мнение, что следующим твоим шагом будет переезд в США на ПМЖ. Это новый шаг к мечте?

— Я всегда придерживался определения, что твой дом там, где ты максимально эффективно можешь достигать поставленных тобою целей. И, соответственно, сейчас я нахожусь здесь потому, что это максимально способствует достижению тех целей, которые я для себя поставил.

— Почему именно США? Это новые пути продвижения? Может, есть секрет, как блогер из СНГ готов удивить пресыщенный американский фитнес-рынок?

— Америка — лучшее место для захвата англоязычного мира. Всем еще предстоит узнать, есть ли у меня чем удивить насыщенный фитнес-рынок США. Пока стараюсь не раскрывать карты. Если окажется, что этим я не удивлю, то буду искать новый способ и обязательно его найду.


Источник: Sport24


Просмотров 543




Последние новости















 
 
Новости

DANCE SPACE - ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
 

Конкурс выходного дня DANCE SPACE объявляет о начале приема заявок на 27-28 ноября 2021 года. Место проведения: Московская обл, Пушкинский р-он, ART-REZiDENЦИЯ - ПАНСИОНАТ "САЛЮТ".

Мастер-классы от членов жюри, проживание, сувениры, выбор дня для выступления.

XXV-й Кубок мира - праздник двойной!
 

Кубок мира - это всегда праздник танца, а с юбилеем - двойной! 30 октября 2021 года организатор Кубка мира заслуженный деятель искусств России, почетный вице-президент WDC, президент РТС Станислав Попов проводит свой традиционный турнир.

30 октября 2021

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА ХОРЕОГРАФАМ: АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО и ИМПРОВИЗАЦИЯ для ТАНЦОРОВ
 

ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШИМ ТАНЦОРАМ ВЕРИЛИ? Ждем вас на семинар, который поможет сделать актером каждого, кто будет использовать полученные на нем знания.

15 – 16 октября

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ 300 000
 

Друзья!!! Грядет событие которое не оставит равнодушным никого в мире искусства!!! Впервые в России пройдет фестивальный спектакль! Мир творчества такого еще не видел. Мы отправляем это письмо именно Вам, так как по нашему мнению, Ваш коллектив сможет украсить наше мероприятие!

22 мая 2021 г.

ВСЕ ЗВЕЗДЫ российской tap-dance сцены – в одном красочном танцевальном шоу
 

24 апреля 2021 года, на сцене культурного центра "Вдохновение" пройдёт конкурсная шоу-программа "Звезды Степа 2021". В схватке за танцевальное превосходство сойдутся представители ведущих тэп-студий и школ России.

Звезды Степа 2021

ЧТОБЫ РАДОВАТЬ ОБИТАТЕЛЕЙ РАЯ
 

Ушел из жизни Заслуженный артист РФ, профессор РАТИ (ГИТИС), актер, всемирно известный мастер чечетки, автор книг и многих танцевальных проектов, педагог и артист от Бога, признанный талант - Владимир Иванович Кирсанов. Сегодня 20 марта 2021 года наш мир стал тише и беднее, его сердце остановилось.

Светлая памят

ЗОЛУШКА-ПАРИЖАНКА
 

В Киноцентре "Октябрь" смотрите балет "Золушка" в постановке Рудольфа Нуреева со сцены Парижской национальной оперы. После показа обсуждение с писателем, историком балета Ириной Дешковой и художественным руководителем балетной труппы МАМТ Лораном Илером.

Балетная "Золушка"

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА ХОРЕОГРАФАМ. РАБОТА С ДЕТЬМИ: творческий процесс от А до Я
 

Невероятная новость для тех, кто работает с детскими творческими и танцевальными коллективами. Методико-эстетический центр поддержки хореографии "Танцевальный клондайк" приглашает посетить семинар и поучиться у прекрасных спикеров.

9 – 10 апреля 2021

ТВОЙ ТАНЕЦ. ТВОЕ ПРОСТРАНСТВО
 

Долгожданная радость! После длительной изоляции конкурс DANCE SPACE выходит на танцевальный просторы. 17 апреля 2021 года Всероссийский фестиваль-конкурс детского танца DANCE SPACE приглашает всех желающих.

 
 
 
Публикации

Танцы в швейном цеху
 

Танцы в швейном цеху: спектакль "Труд. Май" поднимет тему труда и осознанного потребления.

Этой постановкой режиссер, сам являющийся художником

Из истории фламенко
 

Как любое живое искусство, фламенко развивалось и изменялось. Хотя основными носителями жанра являются цыгане, они не единственные его создатели. 

К старым формам некоторые знатоки причисляют

"Мой якорь — материнская любовь и вера": хореограф Акрам Хан о своем балете Kaash
 

Основатель и продюсер Dance Open Екатерина Галанова уверена: Kaash Акрама Хана в исполнении Introdans — не просто балет, а исцеляющая коллективная медитация. Поэтому его можно смотреть столько, сколько повезет увидеть. О том, что такое современный балет и что он дает современному зрителю, Екатерина Галанова поговорила с хореографом Акрамом Ханом.

— В России ваши балеты обожают. Лично я считаю

Концерт в стиле фламенко с симфоническим оркестром
 

В Испании отметили День Фламенко. В России тоже любят это искусство. Концерт в стиле фламенко с симфоническим оркестром прозвучал в Казани.

Современные гитары лучше тех, что существовали лет

"Танец – удовольствие доступное каждому!"
 

Осень для детей и взрослых – не только новый учебный год, но и различные развивающие творческие кружки, студии и секции. Кто-то идёт в спорт и остаётся там на долгие годы, кто-то выбирает музыку и художественное направление. Но, согласитесь, редко кто из нас не любит танцевать. Это, пожалуй, самое популярное направление творчества. О том, что танцуют современные северодончане, чем увлекаются и как танцы влияют на жизнь и социализацию, рассказывает руководитель ООО "DANCE CLUB ISIDA" Ксения Васильева.

Если заниматься правильно и следовать рекомендациям

Из Бронкса на Олимпийские игры: краткая история брейкинга
 

История и интересные факты об одном из самых необычных танцев планеты.

Базовые элементы, из которых состоит брейкинг и которые брейкеры исполняют

Как полюбить себя и свою фигуру? 5 советов от профессионального хореографа
 

Танцы не только заменят классические тренировки, но и помогут побороть стеснение.

Один из секретов опытных танцоров – это правильный выбор направления

"Чувства, эмоции и страсть — это и есть танец"
 

На XX фестиваль Dance Open, ежегодно собирающий в Санкт-Петербурге цвет мировой хореографии, Национальный балет Испании во главе с Рубеном Ольмо привозит Invocacion — новый взгляд на фламенко. Если 8 и 9 ноября 2021 в сером городе вам захочется света, звука и вулканической энергии, вы знаете, куда пойти. О том, какая работа стоит за такими программными постановками, нам рассказывает сам Ольмо — птица Феникс испанского, да и мирового танца.

— В хронологически последней постановке Национального балета Испании La Bella Otero

Современный танец в Швейцарии
 

Издательство "Новое литературное обозрение" представляет книгу Анн Давье и Анни Сюке "Современный танец в Швейцарии (1960–2010)" (перевод Павла Каштанова).

 
   
 
 
             
 
На сайте функционирует система коррекции ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
© Данный сайт создан при поддержке проекта "Танцевальный клондайк"
Яндекс цитирования
Фестивальный проект СОЗВЕЗДИЕ
Календарь Творческих Событий
SHOP-MARKET.COM - Крупнейший каталог интернет-магазинов
WEB-издательство ВЕК ИНФОРМАЦИИ Интернет поддержка эконом-класса Dance Europe begins here! Одежда для танцев Танцы Видео