На сайте всего: анкет коллективов 683; имен 784; новостей 1203; публикаций 1124; фоторепортажей 799; объявлений на форуме 1362; объектов на картах 430.
Главная   О проекте   Добавь коллектив   База данных   Реклама на сайте   Пришли новость   Обратная связь   Форум   Авторизация   Мастер-класс марафон
 А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Все коллективы 
30/09"Желаю каждому упасть на дно"

Один из самых известных русскоязычных фитнес-блогеров — о развитии собственного бизнеса, успехе и планах.

Когда Игорь Войтенко начинал записывать видео, он работал в «Макдоналдс» в Польше, а сейчас суммарная аудитория трех его каналов на Youtube более 3,5 миллиона подписчиков, у него работает собственный фитнес-клуб и есть собственная линия одежды. Многие, кто смотрит его видео, называют его самым мотивирующим русскоязычным блогером.

— Откуда пришло это красноречие? Есть блогеры, которые много говорят, есть те, кто много делает, но у тебя получается, что ты и делаешь немало, и еще умеешь «зажечь» твоих подписчиков.

— Когда ты что-то сделал и получил результат, то получаешь вдохновение, которым хочется делиться. У тебя не получится мотивировать других, если это не зажигает тебя внутри. Так получилось, что у меня есть идеи, которые вдохновляют меня, и ими я делюсь со своими подписчиками. Отсюда в моих словах столько огня и страсти.

— Когда ты понял, что «это точно зайдет»? Снять первое видео, которое посмотрят 50 тысяч раз, может практически каждый, а поддерживать интерес и держать эту планку удается единицам.

— Я понял, что это зайдет, как только я выкатил первое видео и получил первые 10 лайков, а потом первые 5 позитивных комментариев. Тогда я понял, что там, где 10 лайков, там будет и 100. Там, где 100, там тысяча, десятки тысяч. Когда стало ясно, что это интересно людям, то я сразу загорелся идеями: снять о том, как построить программу занятий, как тренироваться дома, какой образ жизни вести. После первого фидбека я сразу осознал, чем хочу заниматься. Это позволило мне почувствовать себя другим человеком.

— Как думаешь, люди смотрят тебя потому, что хотят прикоснуться к твоей мечте, или мотивируются твоей дорогой от «Макдональдса» до собственного бизнеса?

— Есть очень много причин, по которым люди смотрят мои видео. Основная из них:
они могут увидеть во мне себя. Это значит осознать: если получилось у него, то получится и у меня. Инвестируя в свою мечту максимум сил и времени, ты обязательно сможешь достичь всего. Но для этого нужно черпать вдохновение из разных источников. И я рад быть одним из них.

— Почему для толчка к действиям нужно оказаться на дне, как в твоем случае?

— Потому что оказаться там — это дойти до точки невозврата. Когда боль от бездействия начинает превышать боль от страха двигаться вперед. Когда чувствуешь боль от представления того, что ты останешься здесь до конца своих дней. Только в такой момент понимаешь, чего стоит твоя мечта. После такого ты осознаешь, что готов выложить все, что у тебя есть. Ты собираешься вкалывать каждую секунду для того, чтобы реализовать свою мечту. Потому что ты не хочешь оставаться там, где находишься сейчас. Именно поэтому ощущение падения на самое дно становится для многих этапом, когда все в жизни переворачивается. Тогда ты начинаешь работать, как никогда. Поэтому, как бы странно это ни звучало, желаю каждому «упасть на дно».

— Ты написал несколько программ, есть собственное приложение, но у тебя нет медалей «Олимпии» или высоких спортивых званий. В чем секрет твоих тренировок? Почему люди их покупают?

— Их покупают потому, что во мне люди видят себя. Большинство людей хотят найти вдохновение, и я им его даю. Мои тренировки нужны для того, чтобы получить заряд энергии, порцию эндорфинов и прокачать свою силу воли. Чтобы каждый раз, когда смотришь в зеркало, ты мог гордиться собой. Я использую свои соцсети не для того, чтобы показать себя, а чтобы вдохновлять людей. Люди просто смотрят на меня и хотят выглядеть так же, то есть начать тренироваться вместе со мной. И я рад, что мои страницы в соцсетях мотивируют их на это.

— Как сильно повлияла пандемия на твое дело? Зал работает?

— Зал работает, линия одежды продается. Мы продолжаем выпускать новую продукцию. И ключевое здесь, что мы не заняли позицию: сейчас все на карантине и не хотят ничего делать, поэтому и мы не будем. Наоборот, мы поняли, что сейчас людям как никогда необходима надежда и мечта, которая будет вселять им веру, что это еще не конец. Лучшие времена еще впереди! Поэтому мы продолжаем искать способы, как развивать свой бизнес и радовать своих клиентов. В первую очередь хочу поблагодарить за это своих подписчиков, без которых я бы не справился.

— Нет ли планов расширяться, и насколько коронавирус повлиял вообще на твои цели?

— Планы расширяться однозначно есть, именно поэтому я сейчас в США. Работаю над англоязычным соцсетями, где у меня уже есть неплохой успех. Поэтому планов и целей множество. Эта ситуация с коронавирусом лишь вдохновила на работу. Я научился не воспринимать то, что у меня есть сейчас, за данность. Ценю каждый прожитый день, потому что я знаю, что в любой момент все может измениться. Работаю на максимум каждый день и получаю удовольствие от жизни каждую секунду.

— Помимо развития как фитнес-блогера, есть ли область, в которой ты хотел бы попробовать себя в будущем?

— Такая цель есть. Я пробую себя в бизнесе! Мне не удалось реализовать себя в большом спорте, как я мечтал. Но, несмотря на это, во мне живет стремление к победе и желанию быть номер один. Поэтому выбрал большой бизнес. Есть цели, идеи и огромная польза для общества. Так что для меня развитие собственного бренда является моим самым большим соревнованием, в котором я иду к победе.

— Как обстановка с коронавирусом в США?

— Ситуация в США стабильная, особенно в Калифорнии, где я живу. Пляжи открыты, все спокойно. Сейчас я занимаюсь реализацией своей мечты: ведением соцсетей на английском языке, чтобы стать международным фитнес-блогером. И на данный момент я успешно с этим справляюсь.

— Бытует мнение, что следующим твоим шагом будет переезд в США на ПМЖ. Это новый шаг к мечте?

— Я всегда придерживался определения, что твой дом там, где ты максимально эффективно можешь достигать поставленных тобою целей. И, соответственно, сейчас я нахожусь здесь потому, что это максимально способствует достижению тех целей, которые я для себя поставил.

— Почему именно США? Это новые пути продвижения? Может, есть секрет, как блогер из СНГ готов удивить пресыщенный американский фитнес-рынок?

— Америка — лучшее место для захвата англоязычного мира. Всем еще предстоит узнать, есть ли у меня чем удивить насыщенный фитнес-рынок США. Пока стараюсь не раскрывать карты. Если окажется, что этим я не удивлю, то буду искать новый способ и обязательно его найду.


Источник: Sport24


Просмотров 267




Последние новости















 
 
Новости

ФЕСТИВАЛЬ Context. Diana Vishneva
 

C 24 по 26 октября в кинотеатре Пионер пройдут показы в рамках международного фестиваля современной хореографии Context. Diana Vishneva. Каждый год фестиваль представляет российскому зрителю мировые премьеры, постановки, заслужившие высокую оценку критиков. 

24–26 октября

LEVEL UP в Серпухове
 

Фестивалем утверждено открытое голосование, награждение проводится сразу после выступления. Фото всех выступлений оргкомитет дарит участникам конкурса и принимает оплату за участие в день конкурса. Обращаем ваше внимание, что количество принимаемых участников ограничено.

24 октября 2020

FUTURUM ПОКАЗЫ
 

3 октября 2020 года на сцене Театра танца "Гжель" начало в 18:00/ Вечер ярких творческих экспериментов молодых российских хореографов и исполнителей. Успей занять лучшие места. 

Вечер современной хореографии

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ заезд "Танцевальной деревни"
 

Лучше гор, могут быть только… танцы в горах. Вся прелесть Кавказских Минеральных вод дополнит классические предложения "Танцевальной деревни". Открытые источники нарзана, прогулки по Лермонтовским и Пушкинским местам, проживания в лагере, расположенном на горном склоне. Десять минут до центрального парка Кисловодска. 

25-30 октября 2020

КУБОК МИРА XXIV по бальным танцам среди профессионалов и любителей 2020
 

За более чем 20-летнюю историю  "Кубок мира" в Кремле накопил богатейший опыт выступлений сильнейших танцоров мира. Ярчайшие звезды профессионального латиноамериканского танца заряжали публику своей энергетикой и харизмой, ведь "Кубок мира" был заявлен как турнир именно в этой программе. 

19 декабря 2020

ПЯТЬ СТИХИЙ: ПЯТЬ СТРАТЕГИЙ УПРАВЛЕНИЯ КОЛЛЕКТИВОМ. ОГОНЬ, ВОДА, ЗЕМЛЯ, ВОЗДУХ и ???
 

Количество людей в ввереном вам коллективе (два или две тысячи), направление коллектива (детское творчество или банковский сектор), миссия (дотянуть до утра или попасть в вечность), ценности (материальное обогащение или духовное просветление) ...

23 сентября. 19.00 МСК

БОДИПОЗИТИВ 2020
 

В Измайловском кремле под открытым небом состоится: перекличка городов-участниц фестиваля, дефиле, танцевальный флешмоб и хоровод, выступление артистов, поддерживающих движение #Бодипозитив, завершится праздник традиционным кругом единства и запуском воздушных шаров.

8 августа 2020

ART-REZiDENЦИЯ - ПАНСИОНАТ "САЛЮТ" напоминает
 

На данный момент единственные свободные даты, оставшиеся для бронирования, с 26 июня по 16 июля 2020. В этот период вы можете выбрать блок на 7, 14 и, если очень поторопитесь, 21 день.

Наслаждайтесь. Танцуйте. Творите.

NARUTO DANCE
 

Оригинальный. Необычный. Интересный. Познавательный. Содержательный. Офигительный! - вот лишь некоторые эпитеты, которые присвоили участники мастер-класса, который предлагается вашему вниманию.


 
 
 
Публикации

Сергей Лазарев: "Я не хочу изменять себе, чтобы понравиться школьникам"
 

Встретились с артистом, чтобы узнать, почему он не снимает клипы с тиктокерами, не поет на английском и не высказывает политическую позицию.

Вы один из немногих людей, которые

Елена Беляева: Наш коллектив в числе номинантов "Золотой Маски", это уже победа
 

Камерный балет "Пантера" выступил со спектаклем французского хореографа Дени Плассара "Арена" на фестивале "Золотая Маска". В рамках одноименной премии постановка вошла в десятку лучших спектаклей современного танца. О том, чем сегодня живет "Пантера", рассказала директор балета Елена Беляева.

— Показали нашу театрализованную программу

Бой в танце
 

Тюменский мастер капоэйры об экзотическом увлечении, бразильских джунглях и фавелах.

— Что такое для тебя капоэйра?

Когда вся жизнь — в танце
 

Ирина Ситник-Потапов завораживает красотой движений и пластикой тела, наполняя танец эмоциями и смыслом, а сердца зрителей — любовью и вдохновением. Спортивные бальные танцы ворвались в ее жизнь в раннем детстве и тут же закружили в вихре тренировок, сборов и соревнований. Сегодня она, титулованная спортсменка и гордость Эстонии, готова передать свое мастерство тем, кто только делает первые шаги в танцах или мечтает об этом.

По словам спортсменки, хорошо, когда

Бальное общество Выборга: о том, как преображает нас музыка и танец
 

Уже более пяти лет Выборгское Бальное общество возрождает в городе традиции проведения российских общественных балов. Алла Васильева и Роман Вотинов: танец - это радость!

Было бы логично предположить

"Желаю каждому упасть на дно"
 

Известный фитнес-блогер Войтенко о мотивации и успехе, о развитии собственного бизнеса и планах.

— Ты написал несколько программ

Китайский балет: история, особенности, лучшие постановки
 

Балет — прежде всего западный вид искусства, зародившийся в Италии в 15-м веке, но в Китае он не менее популярен. Сегодня китайский балет сочетает в себе европейские и национальные черты и широко известен во всем мире.

По мнению Чэнь Бода, постановка указывала на то,

Мигель: "Новосибирск — город свободных людей. И мне это нравится"
 

На прошлой неделе Новосибирск посетил продюсер, режиссер и хореограф, наставник шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ Мигель. Здесь, в Сибири, он встретился с учениками центра "PROТАНЦЫ" и их родителями, провел работу с педагогами и на Public Talk рассказал о новой программе обучения для танцовщиков. 

— Как оцениваете выступление новосибирских

Нехватка развлечений в карантин побудила владикавказцев возродить "хъазт"
 

Карантинные ограничения породили нехватку культурных мероприятий, что стало хорошей почвой для возрождения во Владикавказе традиции танцевальных вечеров "хъазт", рассказали организаторы этого еженедельного мероприятия. Владикавказцы устали от самоизоляции и с удовольствием собираются в центре города, чтобы петь старые песни, играть на народных инструментах и исполнять осетинские народные танцы.

 
   
 
 
             
 
На сайте функционирует система коррекции ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
© Данный сайт создан при поддержке проекта "Танцевальный клондайк"
Яндекс цитирования
Фестивальный проект СОЗВЕЗДИЕ
Календарь Творческих Событий
SHOP-MARKET.COM - Крупнейший каталог интернет-магазинов
WEB-издательство ВЕК ИНФОРМАЦИИ Интернет поддержка эконом-класса Dance Europe begins here! Одежда для танцев Танцы Видео