А у вас не воруют?

А у вас не воруют?

Сообщение duncancenter » 29 май 2018, 18:43

Очередная кража на фестивале, и снова по одной и той же схеме:
1) Фестиваль тщательно пробивается по интернету. Очевидно, что работают наводчики, которые подробно выясняют расписание, расположение гримерок, размещение артистов, порядок выхода на сцену, время финала или массовых сцен и т.п. Далее появляется сам вор, который буквально за одну минуту совершает кражу и сразу скрывается.
2) Воры видеокамер в принципе не боятся, лиц особо не скрывают, только что могут голову наклонить под камерой... всё потому, что уверены в своей безнаказанности. Следователи сразу говорят, что у них работы жуть как слишком много, и искать никого они особо не смогут. Да и, возможно, что с этими персонажами они и так знакомы. Потому как вор - это ведь не случайный эпизод, а образ судьбы, - одной кражей дело никогда не ограничивается.
3) Администрации залов пытаются любой ценой "замять" события, дабы не портить себе репутациии и отчетности, и не создвать "шумихи". В итоге мы даже не представляем масштабов происходящего, хотя реально имеем дело именно с _организованной_ и _структурированной_ преступностью.

PS

Одну наводчицу буквально за руку поймали в Доме Актера, - она видите ли "забрела" в актерскую гримерку "водички попить".

PPS

Разыскивается вор, промышляющий в СПбГБУ «Дом молодежи Василеостровского района Санкт-Петербурга»
http://www.youtube.com/watch?v=nJp8tSD3PUE
http://rutube.ru/video/4154278675e51fa0 ... 1bc0b116e/
http://vk.com/video-46615519_165380577
Разыскивается вор. Приметы: Короткая стрижка, русые волосы. Светлая короткая куртка с темной полоской по верху рукава, джинсы, кроссовки со светлой полосой, темная сумка на плечевом ремне. Кража произошла по наводке кого-то из участников Фестиваля Дункан 2013. Вор точно и заранее знал возможное время для кражи. Первая украденная вещь - кошелек из стоящего на полу рюкзака (момент четко виден на видеозаписи), затем два мобильных телефона и один планшетный компьютер. Время кражи: 26 мая 2013 года (воскресенье, 2013-05-26 с 20:12:20 до 20:13:10). Место кражи: СПбГБУ «Дом молодежи Василеостровского района Санкт-Петербурга», адрес: Большой пр. В.О., д.65А.
Аватара пользователя
duncancenter
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 11:30
Откуда: Центр Айседоры Дункан

Вернуться в О фестивалях

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron